Banner Top
Log in

Националисты из С14 устроили беспорядки под ТРЦ «Оушен плаза» в Киеве

Представители праворадикальной организации С14 устроили в пятницу вечером беспорядки у торгово-развлекательного центра «Оушен плаза», который расположен в центральном районе Киева.

Как сообщают Главновости, таким образом радикалы протестовали против работы российского бизнеса в Украине. Основанием для мероприятия под ТРЦ стало то, что патриотам «надоело, что на четвертый год войны с российским оккупантами на Донбассе в столице нашей страны находятся объекты, с которых финансируется война».

В частности, представители С14 общались с охраной ТРЦ, и требовали, чтобы была убрана эта охрана. Свои претензии они объяснили тем, что руководство объекта должно понимать всю невыносимость сложившейся ситуации. Проникнув внутрь «Оушен плаза», радикалы в масках оклеили попавшиеся им на пути поверхности стикерами, осуждающими присутствие российского бизнеса в Украине.

Они провели митинг у входа в ТРЦ, и в своих выступлениях резко осудили принадлежность объекта российскому бизнесмену Аркадию Роттенбергу. «Геть российский бизнес с Украины», — скандировали участники мероприятия.

 

Источник: АНТИКОР

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Banner 468 x 60 px