Banner Top
Log in

В Киеве среди трассы загорелось авто

В Оболонском районе Киева проспекте Степана Бандеры во время движения загорелся автомобиль. Об этом информирует сообщество dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

На месте работают бойцы ГСЧС. По предварительным данным, во время ЧП никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

Автотрассу проспекта Степана Бандеры закрыли для движения.

Ранее в Днепре во время движения пылал автомобиль. ЧП произошло в четверг, 14 июня, на ул. Шевченко. Около 11:00 здесь прямо на ходу загорелся автомобиль Peugeot.

Девушка-водитель пыталась потушить огонь самостоятельно, а на помощь ей пришли другие водители, которые при помощи огнетушителя залили мотор "француза".

Напомним, 31 мая в Киеве на ходу загорелся автобус МАЗ 2012 года выпуска. Как рассказали "Сегодня" в "Киевпастрансе", предварительная причина возгорания – замыкание в электропроводке.

Черные клубы дыма от горящего автобуса были видны за несколько сотен метров. Возгорание произошло около семи часов вечера на улице Дегтяревская, 10. Весь салон автобуса был охвачен пламенем, но пока что нет данных о том, что кто-либо из пассажиров пострадал в ходе ЧП.

Источник: АНТИКОР

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Banner 468 x 60 px