Banner Top
Log in

"Принесли шины, сломали двери": в "Укравтодоре" рассказали о захвате

К зданию государственного агентства "Укравтодор" в Киеве около 30 неизвестных принесли шины и заблокировали вход в государственное учреждение, не озвучивая конкретных объяснений и требований на вопросы представителей агентства.

"Около 15:45 в наш офис в Киеве с шинами подошли около 20-30 человек, в прямом смысле этого слова заблокировали вход в государственное учреждение и повредили двери. Затем, минуя контрольно-пропускной пункт, проникли на третий этаж где находятся документы" , - сказала в комментарии OBOZREVATEL пресс-секретарь "Укравтодора" Оксана Ожигова.

По ее словам, следующие полчаса неизвестные ходили по коридорам не представляя никаких объяснений, они также не заявляли никаких конкретных требований и предложений.

"Один из активистов зачитывал перед камерами по бумажке информацию о том, что дороги должны быть лучшими", - рассказала пресс-секретарь.

В пресс-службе также сообщили, что молодые люди до сих пор находятся в здании государственного предприятия, на место происшествия они вызвали полицию.

"Полицию вызвали сразу, полиция приехала, но никаких действий пока не было, правоохранители находятся рядом с ними", - сообщила Ожигова.

В пресс-службе пока не комментируют, из молодежного крыла какой именно партии оказались нарушители.

Источник: АНТИКОР

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Banner 468 x 60 px