Banner Top
Log in

Перед смертью позвонила маме: появились детали жуткого убийства 13-летней школьницы

Убитая в Никополе 13-летняя Елизавета Корешникова, тело которой в четверг, 5 июля, нашли со следами ножевых ранений вблизи детского лагеря "Большой луг", перед трагедией позвонила маме и сказала, что скоро появится дома.

"По пути из лагеря домой Лиза позвонила маме, сказала, что скоро будет дома. После этого телефон девочки перестал отвечать", - публикует комментарий пресс-службы ГУ Нацполиции в Днепропетровской области "КП в Украине"

В день смерти школьница проведала подругу, которая отдыхала в детском лагере за городом, на берегу Каховского водохранилища. После встречи Лиза отправилась обратно домой. Ей нужно было пройти пару километров по посадке до автобусной остановки, но туда она так и не добралась.

По словам полицейских, сейчас рассматривается две версии: убийство из корыстных мотивов, поскольку телефон девочки так и не нашли, и попытка изнасилования.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2. ст. 115 (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: АНТИКОР

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Banner 468 x 60 px